PASQUA E PASQUETTA
MENU ALLA CARTA
ORARIO CONTINUATO
*** 5 e 6 Aprile 20154***
Per chi ha intolleranze alimentari chiedere alla signora Rachele
Antipasti
Affettato misto (coppa/salame/pancetta/prosciutto crudo)
Sottoli e sottaceti
Cotechino (ricetta di nonno Pasquale)
Pesce in carpione
******
Primi piatti
Risotto con funghi porcini
Raviolidi carne in brodo oal ragu'
Tortelli di verdura al burro e salvia
Lasagne fatte in casa
******
Secondi piatti
Capretto al forno
Arrosto di fesa di vitello
Bocconcini di cinghiale in brasato
Roastbeef all 'inglese
Anatra qua qua al forno
Bottine fritte-(ghiozzo dei fontanili: raro pesciolino che vive solo in acque limpide di sorgente)
******
Contorni
Patate Fritte (fresche tagliate a mano)
Verdure fresche al vapore
Formaggi
Grana / gorgonzola/ taleggio
Dolci
Dolce della cassa /sorbetto
Gelato con amarene / o con crema whisky
Tartufo bianco o al cioccolato/ gelati
Meringata / con cioccolato (+ 1 euro)
******
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE |